POLÍTICA DE PRIVACIDAD

AVISO LEGAL

Concepto y producción:

El presente aviso legal regula el uso de la web www.queennutrition.com, propiedad de Juan Carlos González Rodríguez, con domicilio social en Avenida carretera del puerto 102 nº 5 Cp: 11540 Sanlucar de Barrameda Cadiz, España con CIF 48885309M y que pone a la disposición de los usuarios de Internet.

La utilización de la web atribuye la condición de usuario de la misma (de ahora en adelante “usuario”) e implica la aceptación plena y sin reservas de todas y cada una de las disposiciones incluidas en esta Política de Privacidad desde el momento mismo que el usuario accede a la web.

En consecuencia, el usuario tiene que leer atentamente el presente texto en cada una de las ocasiones en que se proponga consultar la web, ya que su contenido puede modificarse.

En este sentido, Queennutrition. se reserva la facultad de realizar, en cualquier momento y sin necesidad de ningún preaviso, cualquier modificación o actualización de los contenidos y servicios, de las presentes disposiciones de acceso y uso y, en general, de cuantos elementos integren el diseño y configuración de su web.

DEFINICIONES

Política de privacidad

Términos o documento que proporciona el propietario de un portal web para explicar y determinar el uso, las normas y las prácticas de seguridad que realiza la empresa para garantizar el mantenimiento de la integridad, confidencialidad y disponibilidad de la información personal que recoge se sus usuarios, titulares de datos, a través de la web.

Portal: La página web ubicada en el sitio de Internet www.queennutrition.com

Usuario: La persona, física o jurídica, que accede y utiliza el portal.

SERVICIO PRESTADO

El servicio prestado por Queennutrition. es ofrecer una línea de productos nutricionales de gran calidad a un precio razonable, y que se caracterizan por ser resultado de una buena combinación entre conocimiento, tecnología, artesanía y humanidad.

CONDICIONES DE ACCESO A LA WEB

La web tiene como objetivo establecer un canal de información y comunicación entre Queennutritions y sus clientes o interesados a través de Internet. Además, a través del sitio web, Queennutrition. solicita y recoge datos de carácter personal.

El usuario dispone de un apartado en la web mediante el cual puede solicitar información y hacer consultas.

REGISTRO Y AUTENTICACIÓN DE USUARIOS

Con carácter general, para el acceso a los contenidos del sitio web no será necesario el registro del usuario.

No obstante, existe la posibilidad de registro del usuario. En cuyo caso, los datos introducidos por el usuario deberán ser exactos, actuales y veraces en todo momento. En caso contrario, se considerará una vulneración de la presente Política y esto podría comportar la finalización inmediata de la cuenta del usuario. En ningún caso el usuario podrá registrar a otra persona sin la debida autorización y consentimiento expreso del mismo.

El usuario garantice la veracidad de los datos facilitados en el momento de la inscripción y libera de cualquier responsabilidad al sitio web delante una posible reclamación.

El usuario registrado será responsable en todo momento de la custodia de su contraseña, asumiendo en consecuencia los daños y perjuicios que pudieran derivarse de su uso indebido, así como de la cesión, revelación o extravío de la misma, comprometiéndose a custodiarla diligentemente como elemento de autenticación del usuario.

USO DEL WEB

El usuario se compromete a utilizar la página web de conformidad con la ley 15/1999 de 13 de diciembre, el RD 1720/2077 de 21 de diciembre, la Ley 34/2002 de 11 de julio y demás normativa complementaria, así como con la moral y las buenas costumbres generalmente aceptadas y el orden público.

El usuario también se compromete a no utilizar la información sobre actividades o servicios que Queennutrition. pone a su disposición para desarrollar actividades contrarias a las leyes, a la moral o al orden público y, en general, a hacer un uso no conforme con a las presentes condiciones generales.

A tal efecto, el usuario se abstendrá de utilizar cualquiera de los contenidos con fines o efectos ilícitos, prohibidos en el presente texto, lesivos de los derechos e intereses de terceros, o que de cualquier forma puedan dañar, inutilizar, sobrecargar, deteriorar o impedir la normal utilización de los contenidos, de otros usuarios o de cualquier usuario de Internet (hardware y software).

Los usuarios responderán de los daños y perjuicios de toda naturaleza que Queennutrition pueda sufrir, directa o indirectamente, como consecuencia del incumplimiento de cualquiera de las obligaciones derivadas del uso de la página web y de esta Política de Privacidad.

En particular, y a título meramente indicativo y no exhaustivo, el usuario se compromete a no transmitir, difundir o poner a disposición de terceros informaciones, datos, contenidos, mensajes, gráficos, dibujos, archivos de sonido y/o imagen, fotografías de la web.

El código fuente, los diseños gráficos, las imágenes, las fotografías, las animaciones, el software, los textos, la información y los contenidos que se recogen en la página web están protegidos por la legislación española de Propiedad Intelectual, y no se permite la reproducción parcial o total del portal, ni su tratamiento informático, sin el permiso previo y por escrito de sus propietarios, es decir, Queennutrition

CONTENIDOS DE LA WEB

Los contenidos de la página web son puestos a disposición del usuario por Queennutrition como información propia o en su caso, de terceros. De este modo Queennutrition pondrá los medios razonables a su disposición para que los contenidos incluidos en la página web sean exactos y estén actualizados.

El usuario se compromete a utilizar los contenidos puestos a disposición en la página web, entendiendo por estos, sin que esta enumeración tenga carácter limitativo, los textos, fotografías, gráficos, imágenes, iconos, tecnología, software, links y demás contenidos audiovisuales o sonoros, así como su diseño gráfico y códigos fuente, de conformidad con la ley, la presente Política de Privacidad, las y demás avisos, reglamentos de uso e instrucciones puestos en su conocimiento, así como con la moral y las buenas costumbres, generalmente aceptadas, y el orden público.

El usuario se compromete a abstenerse de reproducir, copiar, distribuir, poner a disposición o de cualquier otra forma de comunicar públicamente, transformar o modificar los contenidos, a menos que se cuente con la autorización del titular de los correspondientes derechos o ello resulte legalmente permitido.

No obstante, el usuario puede visualizar todos los elementos, imprimirlos, copiarlos y almacenarlos en el disco duro de su ordenador o en cualquier otro soporte físico, siempre y cuando sea, única y exclusivamente, para su uso personal y privado, quedando, por tanto, terminantemente prohibida su utilización con fines comerciales, su distribución, así como su modificación, alteración o descompilación.

ENLACES

La web www.queennutrition.com podrá incluir dentro de sus contenidos enlaces con sitios pertenecientes y/o gestionados por terceros, disponibles a través de Internet.

La página web no asume ninguna responsabilidad derivada de la existencia de enlaces de contenidos externos a este sitio. Tales enlaces o menciones tienen una finalidad que no implican el apoyo, la aprobación, comercialización o relación alguna entre la página y las personas o entidades titulares de los sitios donde se encuentren.

Por tanto, en estos casos, Queennutrition no conoce los contenidos y servicios de los enlaces y, por tanto, no se hace responsable de los daños y perjuicios producidos por la ilicitud, cualidad, desactualización, indisponibilidad, error o inutilidad de los contenidos y/o servicios de los enlaces ni para cualquier otro daño.

PROTECCIÓN DE DATOS

Al efecto del que dispone en la normativa vigente sobre Protección de Datos de carácter personal, Queennutrition informa al usuario de la existencia de ficheros automatizados de datos de carácter personal creados por la entidad y bajo responsabilidad de la misma, la finalidad de la cual es realizar el mantenimiento y la gestión de la relación contractual con sus clientes.

El usuario tiene la posibilidad de ejercitar, de acuerdo con lo establecido en esta normativa, los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, dirigiendo un escrito con domicilio en Av Ctra del Puerto, 102 11540 Sanlucar de Barrameda (Cadiz), España aportando fotocopia del DNI o documentación alternativa que acredite su identidad.

El acceso a los datos personales será efectuado por personal autorizado y sujeto, así mismo, a una obligación de secreto, y se tratarán de conformidad con la LOPD 15/1999 así como el Real Decreto 1720/2007 en su desarrollo.

En el caso de producirse alguna modificación de sus datos, el abajo firmante se compromete a comunicarlo por escrito con la finalidad de mantener los datos actualizados, según el artículo 4 de la Ley Orgánica 15/1999.

Así mismo, informamos que los datos personales no se cederán a ninguna otra entidad.

REDES SOCIALES

Respeto a los enlaces que www.queennutrition.com establece en los perfiles de Queennutrition y en la red social Facebook, informamos que Queennutrition es el prestador de servicios de Servicios de la Sociedad de la Información conforme el artículo 10 de la LSSI, siendo la información subministrada en esta web extensible a dichos perfiles.

En hacerse seguidor del perfil de Queennutrition en la mencionada red social, el usuario se compromete a cumplir sus condiciones y políticas.

Queennutrition no será responsable de:

Las consecuencias derivadas del mal uso de los contenidos del sitio web llevado a cabo por los usuarios, incluido los enlaces a las redes sociales.

La veracidad o autenticidad de los datos subministrados por los usuarios al hacer uso de la mencionada red social. Queennutrition no se hace responsable de las consecuencias que se puedan derivar de la introducción de datos falsos o incorrectos.

DERECHOS DE PROPIEDAD

El usuario reconoce y acepta que la web y cualquier software usado en conexión con éste que contenga información prioritaria y confidencial que está protegida por las leyes de propiedad intelectual e industrial. Sin el consentimiento expreso de Queennutrition, el usuario no podrá modificar, alquilar, vender, prestar, copiar, reproducir, distribuir, crear o transmitir trabajos derivados basados en el portal o en su contenido. El usuario no podrá conectar el portal con ningún otro sitio web, ni revender ni redistribuir cualquier parte del portal, ni proporcional acceso a terceras partes al portal.

Queennutrition no otorga ninguna licencia o autorización de uso de ninguna clase sobre sus derechos de propiedad intelectual o industrial, o sobre cualquier otro derecho relacionado con el portal y su contenido.

MENORES DE EDAD

El servicio no va dirigido a menores de edad y no recopilaremos información personal suya conscientemente. Si eres menor de edad, no utilices el servicio y no nos proporciones ninguna información personal. Si descubrimos que un menor nos ha proporcionado datos de carácter personal, los eliminaremos. En ningún caso Queennutrition se hace responsable de los datos y la utilización del servicio por menores de edad.

RESPONSABILIDAD

El usuario responderá de los daños y perjuicios de toda naturaleza que Queennutrition pueda sufrir como consecuencia del incumplimiento de cualquiera de las obligaciones; hecho que queda sometido por esta Política de Privacidad o por la ley.

RESPONSABILIDAD EN EL ACCESO AL PORTAL

Queennutrition no se responsabiliza de los daños o perjuicios de cualquier tipo producidos en el usuario que traigan causa de errores o desconexiones a las redes de telecomunicaciones que produzcan la suspensión, cancelación o interrupción del servicio de la página web durante la prestación del mismo o con carácter previo.

RESPONSABILIDAD DE LA CUALIDAD DEL SERVICIO Y CONTENIDOS

El acceso al portal no implica la obligación por parte de Queennutrition de controlar la ausencia de virus, gusanos o cualquier otro elemento informático dañoso. Corresponde al usuario, en todo caso, la disponibilidad de herramientas adecuadas para la detección y desinfección de programas informáticos dañinos.

Queennutrition no se responsabiliza de los daños producidos en los equipos informáticos, documentos y/o ficheros de los usuarios o de terceros durante la prestación del servicio en el portal.

LEGISLACIÓN APLICABLE

La presente Política de Privacidad se rige en todos y cada uno de sus extremos por la ley española. Para la resolución de cualquier conflicto que pudiera derivarse del acceso a la página web, el usuario y Queennutrition acuerdan someterse expresamente a los juzgados y tribunales de la ciudad de Barcelona, con renuncia a cualquier otro fuero general o especial que les pudiera corresponder.

A las presentes condiciones se les aplicará también la Ley 34/2002 de 11 de Julio de Servicios de la Información y Correo Electrónico.

CONTACTO

Si tuvieras cualquier pregunta o comentario sobre esta Política de Privacidad, por favor, poneros en contacto con nosotros a info@queennutrition.com.